Cyberpunk 2077

10 интересных фактов про Киберпанк 2077

1. В киберпанке очень много разных имплантов в том числе и для глаз. Так вот при их смене всегда происходит визуальное изменение и не только . Ведь в киберпанке у глаз более широкий функционал. Поэтому при смене импланта может изменится цвет и шрифт текста баз данных и оформление видео звонков.

2. Надеюсь все помнят и знают, что в Ведьмаке не было преследований героя за всякие шалости, собственно что-то серьёзное Геральт не мог совершить , максимум кража яблок из ящика на улице. В киберпанке всё иначе, ваш персонаж может наносит вред окружающим и в следствии этого появляется система звёздочек, как в ГТА.

3. Город довольно большой и передвигаться по нему приходится на машине. Поэтому в игру добавили семь радиостанций с соответствующими киберпанку темами и музыкой (радио в 2077 забавно).

4. Молчание тоже ответ. В киберпанке персонажи будут реагировать на долгий выбор ответа и на пропуск выбора (если время на раздумья ограничено, в таких случаях в Ведьмак 3 просто делался выбор за игрока).

5. Отсылке к ролевой настольной игре Cyberpunk 2020 — истории, события, герои будут присутствовать по ходу всего исследования. Это будет приятно для тех, кто знаком с настолками Майкла Пондсмита, вероятно так же как при игре Ведьмак 3 после прочтения книг А. Сапковского.

6. Принимаемые вещества вновь будут влиять на героя (отлично, а то последний раз только в первом Ведьмаке можно было напиться). Только здесь кроме алкоголя будут всякие ускорители, замедлители и другие препараты.

7. «Ведьмачье зрение» эволюционировало в специальные сканеры. При чём будет связь сканера с базами данных полиции. Я лично такое не люблю, слишком портит изображение и облегчает игру, но посмотрим, как CD Project RED реализовали «рыбий глаз» в 2077.

8. Из трейлеров и кадров геймплея больше всего бросается в глаза разрушаемость. Она хоть и частичная, но явно обширнее, чем в Ведьмак 3, может быть, как в Wolfenstein II: The New Colossus (кстати, мне всё время вспоминается Вольфенштайн при просмотре материалов киберпанка).

9. Возможность прокачать свой организм протезами и имплантами. Киберпанк на то и киберпанк, чтобы напичкать героя ультра современным оборудованием. Где-то 19 трансплантатов, а меняется всё, от рук до скелета.

10. Способы прокачки персонажа. Есть дерево навыков с несколькими специализациями, но кроме них сильно влияет стиль игры. При стрельбе будет улучшаться навык использования огнестрела, а при взломе соответственно взлом.

Добавить комментарий