РДР2

Легендарный аллигатор в РДР 2

Легендарный крокодил одно из тех животных в Red Dead Redemption 2, до которых не получится добраться в 3-4 главе.

У меня на карте он появился только в 6 главе!
Хотя, в квестах его встречаешь уже в конце четвёртой главы.

Его местонахождение ниже (до 6 главы я там всё избегал и ничего не появлялось, а только по дороге проехал в начале 6 и тут же значок на карте нарисовался).

Прямо напротив надписи Lakay, близ озера Лаграс.

Но, как и у всех легендарных, важно наткнуться на вопросительный знак — место с начальным следом. У вас это могут быть следующие места.

Островок странной формы, с определённого ракурса напоминает… да не важно, думаю вы его легко найдёте.

Или вот это место, прямо у дороги.

Дальше по стандарту. Найти и исследовать три подсказки. Остатки съеденных животных и следы аллигатора.

Обычные крокодилы могут мешать при этом. Стреляйте в них или рядом, чтобы избежать столкновения с их зубами.


А вот и алгоритм. Включаем «особое зрение» или «мёртвый глаз», и видим необходимые для нахождения следов места. Не путайте их с травой.

Следы выделяются после исследования. Их плохо видно, когда Солнце слишком ярко светит, благо в болотистых местах всегда мрачновато.

Вот так выглядят останки для изучения.

После третьей подсказки следы ведут непосредственно к легендарному аллигатору. Но я не советую бежать к нему со всех ног.

Это самый опасный хищник в игре. Медленнее пантеры и пумы, однако живучий неимоверно. Если добежит до вашего персонажа, то считай всё заново.

Поэтому советую приметить его издалека с помощью прицеливания, либо специального зрения.

А в качестве оружия используйте самые мощные пушки. Легендарные шкуры нельзя испортить, так что допустимо кидать динамит и коктейли, А стрелять из дробовика зажигательными снарядами или из винтовки улучшенными.

И желательно попадать в голову.

Ну и да, он будет бежать к вам, как только начнёте палить по нему (что интересно, от динамита крокодил сам начал драпать).

Если вдруг не будете успевать раз за разом, хотя это маловероятно, особенно с использованием «мёртвого глаза», то можете подогнать повозку и на этапе появления аллигатора, залезть на крышу и палить оттуда.

После снимайте шкуру и езжайте к охотнику.

При наличие у торговца шкур легендарного аллигатора и пантеры вам будет доступен крутой костюм. Один из самых красивых в игре.

А у скупщика можно собрать специальный амулет, который даёт бонус для «мёртвого глаза».

Браслет для крафта талисмана можно украсть у пассажиров в поезде, а оковы вам дарят за отправку коллекции сигаретных карточек.

Добавить комментарий