РДР2

Испытания в РДР 2: Стрелок

Лёгкое начальное задание, выполняется за минуту, если воспользоваться «МЁртвым глазом», как им пользоваться на ПК, смотрите в этой статье.

Здесь подойдёт какой-нибудь лес, равнина или болото. Главное найти двух животных разного вида и выбрать мощное оружие, чтобы наверняка. Белка и заяц, аллигатор и цапля, койот и антилопа и любая другая пара. К животным относятся абсолютно все звери игры.

Задание с небольшим подвохом, ведь если открыть пальбу на крыше поезда, то Вас тут же начнут доставать охранники, а вскоре присоединятся и законники. Поэтому лучше дождаться большой стаи птиц и завершить задание в одну серию активации «меткого глаза».

Поезд можно поймать в любом месте на железнодорожных путях, но лучше скрытно залезть на крышу во время остановки на станциях. Не забывайте про маску, во избежания штрафа.

Фишка задачи как раз в том, что это должен быть враг. Если пришпилить обычного путника томагавком, то ничего не засчитывается. Распознать врага можно по красному кружку на миникарте, ими по умолчанию является все бандиты: мёрфи, одрисколы и т.д.

Найдите один из лагерей этих разбойников, прикиньте расстояние и шмаляйте.

Лучше всего взять что-то с большим магазином, хотя, конечно, никто не мешает Вам расстрелять 6 птиц из револьвера, но это не всегда легко.

Так что, как вариант — крокодилы с болот Леймона, их всегда много, они крупные и малоподвижные. Подойдёт винтовка с магазином больше 6 и ваши попадания в голову.
При этом не меняйте оружие, не убирайте, иначе пойдёт перезарядка и счётчик собьётся.

Пожалуй одно из самых замороченных заданий, т.к. подсчитать расстояние достаточно сложно, особенно на глазок.

Благо стрелять можно в кого-угодно. Хоть в фермера, хоть в проезжающего странника.

Залезайте на какую-нибудь горку близ дороги и прикидывайте (позже добавлю пример подходящей позиции).

Простое испытание, которое легко сделать в рамках любому задания, где встречается куча врагов. Хорошо поможет «меткий глаз, как и всегда, но можно и без него.

Кроме заданий, подойдут крупные лагеря разбойников. Таковые есть у всех банд.

Здесь лучше всего использовать винтовку Варминг или какой-нибудь карабин.

Чтобы выбить оружие из рук врага, надо попасть в него из своего.

Тут уж точно без использования «мёртвого глаза» не получится.

Как сбить шляпу в РДР2? Сколько я не пытался сбивать шляпы, всё летели головы.

Проблема нашла неожиданное решение — дробовик + безопасное расстояние. Из-за разброса дробь лишь сбивает головные уборы, не причиняя сильного вреда макушке.

Снайперских винтовок в игре всего три. Распознать их легко по наличию прицела в стандартной сборке из магазина. Стрелять, соответственно, можно только целясь через него, что не характерно для винтовок, на которые окуляр поставлен по вашей инициативе.

Найдите стайку птиц, цельтесь, врубайте «мёртвый глаз» и по быстрому повторяйте процедуру, пока крылатые не разлетелись.

Добавить комментарий