Cyberpunk 2077

Тир с 6-той улицей Cyberpunk 2077

Это второе и последнее соревнование в стрельбе по мишеням. В этот раз в честь назначения нового босса 6-той улицы Ганнера.

Чтобы попасть на праздник жизни, отправляйтесь к квестовой отметке на карте (скрин ниже).

Имейте ввиду, как только вместо «Неизвестное место» напишут название квеста — «Босс умер, да здравствует новый босс» Вы уже не сможете куда-то уйти, не провалив задание.

Для начала соревнования подойдите к главарю шайки, в диалоге отвечайте так: «Остынь. Я просто хочу повеселиться», «Я тоже хочу с вами», «Хочу участвовать». Другие варианты ведут либо к игнориванию задания, либо к началу перестрелки.

Бандиты объяснят Вам суть соревнования и скажут взять их револьвер для большей честности.

Далее нужно пройти 4 этапа стрельбы по мишеням. На первых двух по 12 портретов Холда (это так называется мишень), на последних по 11.Чтобы выиграть надо набрать 44 очка или больше. То есть, минимум по 11 попаданий на каждом этапе.

И есть особенность — перед каждым этапом надо выпить рюмашку крепкого напитка. Правда, никакого особого влияния я лично не заметил, но по идее, снижается точность стрельбы.

Задание кажется достаточно сложным. Помочь в выполнении могут 2 навыка из раздела «Короткоствол» — «Твёрдая рука» и «Опытный стрелок».

Но, как Вы могли догадаться, вполне возможно набрать 44 очка без этих перков.

Для этого я вывел несколько правил.

Как только персонаж выпивает рюмку водки, сразу идите как можно ближе к линии (линия на скрине ниже).

Члены банды будут постоянно что-то говорить типа : «не переступай черту, очки не засчитаем». При этом Вы стоите правильно, а реплики только сбивают с толку, просто не обращайте на них внимания.

Стреляйте с прицеливанием, кажется что так дольше, но нет, всё отлично укладывается в 12 секунд. Просто зажмите кнопку прицеливания ещё до старта (правая кнопка мышки на ПК) и не отпускайте до конца этапа.

В принципе ничего сложного, главное стрелять точно и быстро.

Награду дают только за первое место, а это 44+ очка.

Наградой будет умная штурмовая винтовка, которая забирается в ручную со стола возле дивана, после оглашения результатов.

Так же существует один подвох. Если Вы до этого успели перестрелять несколько членов банды по ходу каких-нибудь заказов или разбоев, то после прохождения этапов с мишенями, вашего героя узнают и припомнят былые обиды.

Начнётся перестрелка с 15-20 членами банды 6 улица. Если всё сложится удачно, то награда может стать вашей.

Ну а если до этого не было никаких стычек с 6 улицей, то дело пройдёт гладко, все будут довольны.

Последний диалог отвечайте — «Спасибо, нет». Второй ответ — оскорбительный и ведёт к драке.

Факты, уточнения, предположения.

Мишенью тира является лицо Уэлдона Холда зама бывшего мэра Найт-Сити Люциуса Райна и текущего кандидата на пост. Похоже он чем-то насолил патриотам Новой Америки.

Когда-то давно, шли разговоры о том, что в Киберпанке 2077 будет репутация каждой банды и некое участие в их разборках. Сейчас ничего подобного в игре нет, но остались намёки, одним из которых является этот квест.

Ведь игроку прямым текстом предлагают чуть ли не присоединится к банде, но ответить можно только отказом (явно не хватает реплики согласия).

Во время стрельбы больше всего времени тратится на перезарядку револьвера.

С момента начала соревнования и до самого конца нельзя самостоятельно сохраняться. Игра делает автосохранения после каждого этапа.

Добавить комментарий