Исида не звонит, квест «Красный пророк» и всё про него Cyberpunk 2077

Квест «Красный пророк» начинается довольно незаметно, придёт несколько сообщений от общества Б и ссылка на сайт. Зайти туда можно с компьютера в квартире Ви.

Открываем статью некой Исиды Бесс и видим, что она интересуется темой пророка. После этого возникает задание — позвоните Исиде.

Отвечает автоответчик, мол журналистка потом перезвонит.

Однако, проходит уже несколько игровых дней, а она всё не звонит.

В чём же дело? Очередной баг, запоровший прохождение?

Нет, в этот раз разработчики специально решили поиздеваться над игроками. По тому, что Исида Бесс (она же Нэнси) сидит в плену у Мальстрёма.

О чём игрок узнает если пройдёт миссию с вудуистами, поговорит с Джонни и согласится передать управление, пройдёт 2 миссии с Бестией и после свидания откроется квест «Сюрприз» — встреча с Керри.

По окончанию этой миссии игрок получит информацию о местонахождении Исиды Бесс, но так как она будет занята потом организацией концерта и другими делами, то продолжить квест «Красный пророк» можно только после завершения задания «Звуки музыки».

Это последний квест из цепочки про группу Самурай. Кстати, «Красный пророк» сам напомнит о себе.

Он обновиться и теперь надо будет самостоятельно позвонить Исиде, а не ждать звонка.

Дальнейшее развитие событий

Нэнси отправит Вас искать следы секты Сведенборг, но никакой конкретики не даст. Поэтому прибыв на место можно элементарно расстеряться, хотя на самом деле всё просто.

Можете вообще ничего не сканировать, сразу поднимайтесь по лестнице на верх.

Почти на самом верху, нужно перелезть на соседнюю лестничную клетку и отыскать там роутер. Включайте сканер, чтобы не пропустить.

Необходимо взломать роутер по стандартой схеме (инструкция).

На следующей точке придётся сначала устранить бандитов, хотя не обязательно. Роутер находится на крыше вагончика, куда можно запрыгнуть с помощью имплантов ног или подогнав машину.

На третьей точке сразу взбирайтесь на самый верх. И ищите роутер примерно под серединой надписи, как показано на скриншоте.

Последней целью будет предсказательный аппарат.

Рядом будет проходить вечеринка мусорщиков, которых с большой вероятностью придётся перестрелять.

У квеста несколько концовок в зависимости от выбора игрока.

Автомат можно взломать и заставить вещать всякий бред, что развеселит Сильверхенда, но этот вариант требует прокачки взлома.

Другие 2 окончания — поставить вирус и отрубить предсказателя от сети или ничего не делать.

По непроверенной информации, поддержка Джонни в этом квесте даёт проценты отношений ( 5-10).

Так же нашему другу из чипа не хочется, чтобы Ви рассказывал о полученной информации Нэнси, но в таком случае не будет денежной награды.

Добавить комментарий