MGS 5 как остановить эпидемию на базе?

В Metal Gear Solid V — The Phantom Pain в определённый момент прохождения сюжета, а именно после 24 эпизода, начинается страшная болезнь на базе.

Игроку МГС 5 тут же предлагают предпринять действия по предотвращению распространения эпидемии на базе. Однако, доносится эта информация не совсем очевидно, нужно самостоятельно догадаться о том, какие сотрудники подвержены заражению.

Так как мы имеем дело с паразитами, сделанными под конкретный язык мира (догадаться об этом можно исходя из сюжета MGS 5), то посмотрите на каком языке говорят несколько людей с признаками болезни, находящиеся в лазарете базы.

Разумеется у каждого в распоряжении по 5-6 разных языков, так как ваши сотрудники потихоньку учат все языки, представленные на базе, но общим у заболевших будет язык — «киконго».

Именно паразиты под киконго и распространяются на территории базы игрока.

Соответственно, чтобы затормозить распространение эпидемии, посадите всех кто знает язык киконго в лазарет — изолятор. И неважно, что таковых окажется больше сотни. Всех, абсолютно всех изолировать.

Для этого откройте общий список сотрудников и вручную просматривайте арсенал языков каждого наёмника, если в списке знаний есть «киконго», отмечайте его специальной кнопкой ( на пк это G). Как только все киконговцы будут найдены нажимайте «Перераспределение» и отправляйте в «изолятор.

Если все знающие киконго были помеены в изолятор, то появится вот такая запись от нашего друга.

Таким образом, эпидемия на базе в Metal Gear Solid V — The Phantom Pain будет остановлена, другие сотрудники перестанут заражаться, правда каждый день будут смерти от болезни.

Полностью вылечит всех сотрудников и избавится от эпидемии паразитов можно только по сюжету, пройдя 29 эпизод.

Добавить комментарий