«Роза на красном поле» Ведьмак 3 прохождение

«Роза на красном поле» квест от наглой девицы Адель из банды Ольгерда фон Эверека про поиск её любимого и мщение за него. «Кошачьи глазки» так она прозвала ведьмака, хотя сама тоже неплохо подходит под это прозвище.

Поиски же начинаются с заброшенной деревни Луковец, где должен был находится искомый объект по имени Клюйверт, который не был честным малым, ведь промышлял производством фисштекса. А в один прекрасный день за ним пришли конкуренты.

Сначала после устранения нескольких гулей Геральт учует подозрительный запах. Включив ведьмачье чутьё Вы набредёте на этот дом.

По обнаруженным следам и запискам становится понятно, что человек из дома сбежал через окно куда-то в поле, а именно сюда, где ведьмак и найдёт тело Клюйверта с болтами от арбалета в спине.

Геральт скажет вслух о том, что стреляли со стороны деревни. В общем, место, где стоял стрелок находится вот здесь (скрин ниже).

От места преступления до местонахождения бандитов придётся нормально так пробежаться (можно сразу ломаться на нужное место).

Это будет бандитский лагерь с несколькими бойцами ордена пылающей розы. В сундуках и карманах можно обнаружить информацию со сведениями о лагере и непосредственно приказ о нападении на Луковец. А ещё дневник одного из рыцарей и странный чертёж штанов на непонятном языке.

Это один из 4 чертежей офирского комплекта, сбор которых необходим по квесту «Из далёкого офира» .

Далее путь ведьмака в квесте «Роза на красном поле» лежит до следующего лагеря рыцарей-бандитов, где уже предстоит немного поговорить.

Первый диалог касается пропуска Геральта в тайную лабораторию. Можно заплатить рыцарям 1000 крон или заколдовать их аксием, а можно просто зарубить и это на самом деле наиболее разумный вариант, т.к. платить довольно глупо, а колдовство не все качают.

Следующий разговор начинается с главарём рыцарей, который выглядит довольно адекватным на первый взгляд, однако любой из вариант приводит к драке и перебитию всех производителей фисштекса. По тому, что Геральт известный геой и главарь его узнаёт и обвиняет в развале ордена (отссылка к первой части игры ведьмак — убийство Якова).

После непростого побоища не забудьте облутать локацию, там много всякой приятной мелочи, доспехов, луковиц и фисштекса.

Возвращаемся к Адель, рассказываем о своих приключениях и забираем заслуженные 200 крон.

Добавить комментарий