Где Рыжий в Kingdom Come Deliverance

Рыжий – подозрительный помощник конюха в пострадавшем Нойхове, который бежит в лес, не надеясь, что стража его защитит. Кто он трусливый паренёк или соучастник нападения? В этом нам предстоит разобраться во время поисков беглеца.

Конечно, главной наводкой становится дружба Рыжего с углежогами. Два лагеря расположены возле речки по дороге к Тальбергу. Как раз близнецы-углежоги из лагеря, который ближе к замку пана Дивиша, владеют информацией  о его местонахождении.

Они сообщают о двух бандитах, разыскивающих бывшего работника конюшни и обещают сказать, где прячется Рыжий, если мы от них избавимся.

Преступники сидят между лагерями углежогов. С ними можно поговорить перед боем.

Как только бандиты изгнаны, близнецы расскажут, что Рыжий прячется в лесной хижине (можно не трогать разбойников, а просто обмануть углежогов в диалоге).

При встрече парень расскажет, что напугался. Хромой из Ужице отобрал его нож для чистки копыт, а он сам никого им не пырял (почему-то это не вяжется со словами умирающего разбойника на полянке: «меня убил крестьянин… нож в навозе»). Но, кажется, Рыжий действительно никак не причастен к случившемуся и стоит помочь ему вернуться в конюшню.

Добавить комментарий