Заказ «Неуловимый вор» все варианты Ведьмак 3

Заказ «Неуловимый вор» выдаётся Новиградским купцом рядом с Третогорскими воротами в дневное время, после взятия задания с доски объявлений.

Кто-то в образе огромного кошака обворовывает прилавки. Таскает мелочёвку — яблоки, хлеб, но так часто, что купцы начали терпеть убытки.

Ведьмаку предстоит найти огромные комшачьи следы на рынке и по ним идти сначала к мосту. Не доходя метров 5 до моста, нужно осмотреть выроненный хлеб около стены. Дальше след идёт по стене и по краю моста.

Геральт сделает вывод, что монстр прыгнул в канал. Смело ныряйте вниз и включайте ведьмачье зрение на берегу. Пройдя немного по улице удастся попасть в дом предполагаемого вора.

На первом этаже найдёте письмо, которое укажет на принадлежность чудища к допплерам. На втором этаже возле кровати изучите кучку одежды, чтобы появился след из запаха.

По запаху ведьмак сможет добежать до подозрительной парочки — храмового стража и эльфа. После непродолжительного диалога, допплер рванёт от вас подальше.

Догоняйте и кликайте взаимодействие. Допплер обернётся в ведьмака Геральта и начнётся схватка до потери большей части здоровья врага.

После чего будет выбор — отпустить допплера или убить. Если отпустить, то «неуловимый вор» заплатит 215 крон и даст чертёж Гвихира, а вот заказчик ничего не даст, правда сумма за заказ не сильно отличается от награды допплера (разница порядка 100 крон).

Если же убить допплера, то получите 300 крон от заказчика и скудный дроп с монстра. Из ценного только мутаген допплера, который нигде больше нельзя достать.

Существует третий, самый нелепый вариант. Если выполнение задания совпадёт с квестом поиска Лютика на этапе после общения со шпионом, то будет третья строчка диалога: просьба притворится Менге. От которой допплер откажется и уйдёт вообще ничего не дав Геральту.

Добавить комментарий