Ведьмак 3

Заказ: Дракон в игре Ведьмак 3 и всё про него

Заказ «Дракон» выдаётся на доске объявлений острова Ард Скеллиге в деревне Фирсдаль. Как и всегда сначала идём к старосте, он кратко вводит нас в курс дела и назначает награду.

Оказывается жертвами дракона стали два парня, тела которых ведьмак должен осмотреть. В их доме говорим сначала с женщиной-матерью, потом бегло осматриваем тела.

Зацепка — поляна, где их нашли. Включаем ведьмачье зрение — ищем тело коровы и пятна крови, которые приведут нас к гнезду. Но, чтобы выманить вилохвоста надо взять овцу-приманку у старосты деревни, о чём вслух скажет сам Геральт.

С овцой главное не торопиться, она будет идти в зону задания самостоятельно, просто бегите за ней без ускорения. Если начать её обгонять, то овца может развернуться.

Как только вы попадёте в зону квеста, пойдёт ролик появления вилохвост. Для быстрейшей победы используйте масло против драконидов, арбалет и знак Аард (последние два чтобы сбивать тварь на землю).

После победы идём к старосте и тут будет небольшой подвох.

В диалоге не стоит отвечать правдиво, то есть нажимать второй вариант «Это был вилохвост…». Так как честность приведёт к уменьшению награды. Поэтому говорим «Ну да…И золотая чешуя».

Добавить комментарий