Kingdom Come Deliverance

Потерянные страницы из Сазавского монастыря Kingdom Come

В данной статье мы рассмотрим местонахождение всех вырванных страниц из квеста «Потерянные страницы» библиотекаря в Монастыре Сазавы.

Две страницы в лаборатории

Место, где Индржих должен находиться с 8 до 12 часов. В комнате с алхимическим столом находятся две потерянные страницы. Найти их не составит труда, одна возле места для алхимии, вторая на столе.

В спальной комнате

Ещё две две потерянные страницы из игры Kingdom Come находятся в большом зале, где спят все монахи и послушники. Одна на столике неподалёку от туалета, другая в сундуке с лёгким замком рядом выходом на балкон.

Подвал под лестницей к спальне

Там ещё ночью собираются уставщики, чтобы выпить вина и сыграть в кости. Страница лежит на столе прямо напротив прохода с лестничной клетки в складское подвальное помещение.

Библиотека

Удивительно, но в библиотеке тоже находится две из потерянных страниц. Первая ежит на столе рядом с книгами, ближе к запретному шкафу, вторая в сундуке у входа в библиотеку.

В сундуках и тумбочках рядом с молельным залом

По бокам от входа в огромный зал, где вся братия собирается для молитвы, расставлено много сундуков и шкафчиков не требовательных к взлому (легко и очень легко). Пошарившись по ним найдёте одну потерянную страницу.

Сундук в столовой

Справа от входа на кухню в углу столовой стоит сундук с потерянной страницей. Замок так же, как все другие в случае со страницами, лёгкий. Взломать будет несложно.

Комната главы монастыря

Пожалуй, самая труднодоступная страница. Чтобы добраться до неё надо пройти из библиотеки через дверь с очень сложным запором (рядом со шкафом запретных книг). Потом взломать ещё как минимум два таких же замка и взять на столе рядом с роскошной кроватью — заветную потерянную страницу (рядом ещё и карта сокровищ).

Вот и все 10 страниц. Извините, что не дал больше подробностей и скриншотов, но в принципе, информации достаточно для прохождения задания библиотекаря.

Кстати, квест доступен только пока Индржих является послушником монастыря, после ухода оттуда будет провален.

Награда за сбор всех 10 страниц книги — ключ от шкафа с запретными книгами и разрешение на его открытой использование. Будем честны, награда так себе, учитывая, что до одной из страниц без высокого уровня взлома не добраться.

Добавить комментарий