Disco Elysium

Маньяна в Disco Elysium, кто это и где?

Маньяна — это персонаж мужского пола из Диско Элизиум. Его можно встретить у входа в промышленную зону на лестнице. Он является верным членом профсоюза и работником завода.

Эврар Клэр, толстый глава профсоюза направит к Маньяне за ключом от той двери, которую нужно открыть для получения информации о пистолете главного героя.

Я сначала подумал, что Маньяна это женщина ( согласитесь имя с окончанием на «а» наводит на такие мысли) из-за чего долго безуспешно бегал по заводу. Однако это мужчина, как ранее было отмечено.

Кроме квеста про дверь стукача с Маньяной больше никаких заданий не связано. Вы можете вести с ним диалог на философские и политические темы, а так же попросить денег. На что он радостно согласится и кинет герою монету, которую придётся ловить (чем больше навык «эквилибристика», тем выше шанс поймать).

Никаких важных показаний по расследуемому делу от Маньяны Вы не услышите, только слова о разделении труда в профсоюзе и том, что ребята Харди представляют собой самопровозглашённую полицию.

Добавить комментарий