Disco Elysium

Disco Elysium подписи и их подделка для Эврара Клэра

Квест с получением подписей для застройки рыбачьей деревушки необходим, если хотите вернуть главному герою пистолет.

Однако упрашивать рыбачку Лильенн и бабушку прачку поставить свои подписи не обязательно. Напарник Ким предложит их подделать после открытия переправы (после среды).

План Эврара Клэра на первый взгляд безобиден и предполагает создание хорошего центра для молодёжи, но если ваш персонаж сможет изучить документы получше (навык ), то узнает о невероятной близости стройки к домам жителей деревни, что фактически исключает их нормальное существование на время строительства и после.

Если принять решение о подделки подписей, то диалоги с просьбой подписать документы не появятся. А сама функция подделки подписей откроется после включения переправы в среду.

Для подделки требуется навык техники и шанс на успех всего один. В случае неудачи придётся искать другой выход. Кроме того, на открытой местности на подделку подписей накладывается штраф минус 10 «за вами могут следить люди Клэра».

Чтобы избежать штрафа зайдите в помещение, к примеру в хижину бабушки Прачки, в которой она разрешит ночевать главному герою.

Если с подделкой случилась накладка, то не переживайте, подписи поставят местные алкаши из рыбацкой деревни. Найти их не сложно.

Так получается, что подделать подписи намного проще, чем их собрать с жителей. Ведь при сборе герою придётся два раза испытывать свои навыки в диалогах с рыбачкой и бабушкой Прачкой (со второй сложнее).

Какой при этом способ правильный сказать сложно. Эврар Клэр уверяет, что жители получат бесплатное жильё вместо своего, а пустая заброшенная деревня оживёт и станет молодёжным центром.

Результаты узнать нам не суждено, но при любом способе выполнения задания документы относятся в почтовый ящик возле книжного магазина, а герою необходимо отчитаться главе профсоюза, чтобы наконец-то узнать о местонахождении полицейского пистолета.

Добавить комментарий