Ведьмак 3

Убивать ли Игошу в Ведьмак 3?

Игоша реликтовый монстр единственный на всю игру Ведьмак 3, уникален ещё и своей непростой историей вплетённой в основной сюжет поисков Цири.

Игроку предоставляется два варианта прохождения миссии. А именно, Вы можете либо расколдовать Игошу, либо убить.

С точки зрения сюжета вернее вариант с превращением Игоши в чура. Кровавый Барон просит не убивать Игошу с самого начала диалога, ведь то его несчастная, не дожившая до рождения дочь.

Плюсы такого варианта: Барон с Игошей в руках, минимум сражений, злой монстр превращается в доброго духа.

Второй вариант максимально прост для убийцы чудовищ, однако Барон будет недоволен, а ведьмаку придёться драться с мощным трупоедом в которого превращается Игоша.

Урон Игоша получает только от мощных атак и хорошо горит от игни. К бою подлючаются призраки.

Какой дроп падает с Игоши? Фактически никакого, парочка частей чудовищ и тухлое мясо. Ни красивого дорогого меча, ни мутагена для эликсира. Да в общем никакого зелья из Игоши не существует, что довольно странно.

Пожалуй, единственным плюсом убийства Игоши является следующий квест — ритуал крови с ворожеем, где можно услышать целых три пророчества из его уст ( если Игошу расколдовать, квеста не будет).

Как всегда в любой ситуации с выбором, советую идти по пути который Вам больше подходит по стилю игры или ближе к вашим предподчтениям.

Добавить комментарий