Спасти жену барона Анну, какую куклу выбрать? Witcher 3

Анна Стенгер жена Кровавого Барона находится в рабстве у ведьм-сестер и её дальнейшая судьба полностью зависит от действий игрока в двух миссиях — «Шепчущий холм» и «Возвращение в кривоуховы топи».

«Шепчущий холм» — задание от самих ведьм-хозяек, которое они заставляют выполнить ведьмака за получение информации о Цири. Главный выбор в квесте — убить дух дерева или отпустить.

Играя первый раз и не зная последствий, решить крайне сложно. Факт убийства мирных жителей говорит «против», а рвение духа дерева спасти детей и его оппозиция к ведьмам говорит «за».

Что нужно знать в плане влияния на судьбу Анны — освобождение духа леса со спасением детишек приводит к превращению Анны в водную бабу с последующим шансом расколдовать, где необходимо правильно выбрать куклу.

Неправильный выбор куклы приводит к мучительной гибели жены Кровавого Барона. Поэтому желательно сделать верный выбор куклы.

Кукла Анны Стенгер обозначена фиолетовой мальвой, любимым цветком бабушки. Если быть внимательным, то весь сад во Вронницах украшен данным цветком.

Однако, Анна после снятия заклятия умирает, успев лишь попрощаться с дочкой и мужем.

Если же игрок убивает дух дерева, то Анна будет жить, но потеряет рассудок из-за полученного стресса при защите детей от уготовленной для них участи быть съеденными.

Как видим, идеального варианта нет. Так или иначе придётся чем-то пожертвовать. Только Вам решать какой сюжет более приемлемый.

Добавить комментарий