Ведьмак 3
Как поступить в квесте «Братская любовь» в Ведьмаке 3?

Как поступить в квесте «Братская любовь» в Ведьмаке 3?

С криками «спасите, помогите» из пещеры навстречу ведьмаку Геральту выбегают два богато одетых гражданина. Они сообщают о страшных чудищах и оставшемся в глубинах пещеры брате, которого нужно спасти. Так начинается квест «Братская любовь» и я настоятельно советую поторговаться с братьями и получить за контракт максимально возможную сумму в 442 кроны (они сразу согласятся).

Сразу на входе в пещеру придётся перебить несколько кикимор-работниц. Далее включаем ведьмачье зрение и находим меч Гюго и следы крови, но не торопитесь найти третьего брата.

Для начала стоит облутать дно горячего источника, где лежит несколько сундуков и квестовая деталь самогоного аппарата. Пользуйтесь квеном, чтобы не получать урон во время плавания, знака хватает чтобы обчистить 1-2 сундука, потом выпрыгивайте на берег используйте квен и обратно.

Кроме того, в боковом проходе, охраняемом кикиморой-воином и двумя работницами, находится место силы, которое желательно обнаружить, дабы потом не ломать голову над подземным вопросительным знаком в Туссенте близ лесопилки Риу-Канн (вход рассадник чудовищ).

Но, мы отвлеклись от квеста, пройдя по следу из крови Вы найдёте брата Гюго, всего избитого и несчастного. Он поведает историю настоящей братской любви, как его хотели зарезать и бросить в пещере из-за наследства. Если Вы достали часть аппарата и сказали о ней Гюго, то он даст 100 крон.

Дальше начнётся катсцена и будет решающий диалог квеста перед выходом из пещеры. Гюго предложит ведьмаку перебить, появившихся возле братьев бандитов и хорошенько проучить самих родственников, но не спешите с решением.

«Сделаю так, чтобы они тебя не тронули» — 1 вариант, ведьмак сразу выходит из пещеры с мечом и тут же происходит схватка, бандиты гибнут, братьев Геральт вырубает. Награду за квест в таком случае мы не получаем.

«Сегодня никто не умрёт» — 2 вариант, действительно никто не умирает, бандиты оказываются охотниками, готовыми помочь в спасении из пещеры, а братья передумали избавляться от Гюго и хотят жить дружно. Геральт получает награду за квест «Братская любовь» и всё заканчивается хорошо.

Добавить комментарий