Квест «Народный герой» — поиски Яиц в Ведьмак 3

Туристический сектор Боклера под угрозой, пропала главная достопримечательность статуи известного героя-любовника Реджинальдо. Геральт из Ривии, как всегда, должен разгадать таинственное исчезновение.

После завершения вступительного диалога к осмотру будут доступны статуя, капля крови рядом с ней и часть платка с запахом духов, которая и станет путеводителем к воришке( Геральт дойдёт по запаху).

Путь по аромату небольшой, но довольно извилистый, вот итоговая локация.

Нужно будет просто открыть дверь, начнётся катсцена — диалог с укравшим причиндалы.
Первые два выбора ничего не меняют ( общаться грубо или мягко, вступить в драку или использовать знак Аард). Драка с мужем не сложная, если у Вас есть опыт кулачных боёв, то всё пройдёт гладко.

Судьба Яиц и задания решается третьим диалоге со стариком, где есть три варианта:

  1. Оставить Яйца вору — получаем взамен 50 крон и старик обещает ещё 50 через неделю, но мы их не получим по причине его безвременной кончины. Заказчик-куратор выставки будет обескуражен сообщением о безвозвратной утрате главной ценности его двора.
  2. Забрать сразу — просто возвращаемся к заказчику и получаем в награду мини статую Реджинальдо.
  3. Даём старику ещё денёк. Придётся ждать ровно сутки, после чего дед с радостью отдаёт яйца, но никакой награды за это не предусмотрено.

Казалось бы, что пойдя по пути с получением 50 крон и прождав неделю, мы бы могли отыскать Реджиналово достоинство, однако разработчики не стали настолько глубоко прорабатывать квест и вернуть частичку статуи не выйдет.

Поэтому наилучший вариант это второй — подождать сутки и выполнить задание, максимально узнав всю историю. Будь у первого продолжение, я бы выбрал его, но увы.

Добавить комментарий