Квест «Вечный покой» кого выбрать в Ведьмак 3?

Задание на самом деле с подвохом, ведь выполнять его нужно ночью, именно на ночной шум нам и жалуется горожанин живущий рядом с кладбищем. Пойти выполнять задание можно и днём, только кроме разбойников — расхитителей никого встретить не удастся.

При заходе в подземный склеп днём может возникнуть небольшой баг с появлением «шума». Чтобы продолжить прохождение задания необходимо выйти со склепа, дождаться реплики ведьмака и шума из подземелий.

Кстати, склеп богат всякими побрякушками, мечами, колечками, стоит его полностью обойти и залутать. Так же в большом зале, рядом с группой расхителей, стоит закрытый сундучок и после прочтения записки (приказ Робина) открывается задание связанное с его открытием — «Последнее дело банды Селины».

Когда же Вы услышите шум и найдёте место, то сначала стандартный осмотр «ведьмачьим зрением» ничего не даст и ведьмак решит искать дальше, но через пару секунд после выхода из комнаты, оттуда снова донесётся шум.

Источник шума

Геральт спрячется за статуей, после чего начнётся ролик и знакомство с виновниками бессонницы. Игроку предоставят выбор — убрать из склепа мужа или жену. Оба обещают счастливый набор карт для гвинта ( на самом деле всего лишь новый скин для некоторых карт).

Но, на самом деле, местонахождение карт знает только жена, а муж блефует.

Однако, это не значит, что выбирать сторону мужа невыгодно, да Вы не получите новые скины для легендарных карт, но это не столь важно, особенно когда все турниры пройдены.

Чтобы Луи де Корентен проявил себя, просто возьмите в руки его прах, после этого он расскажет, что один кузнец должен ему меч, который будет неплохой наградой за труды.

Меч уникален по названию, но по виду обычный боклерский клинок. Кузнец является азартным игроком и предложит партейку в гвинт со ставкой 50 крон ( играет за эльфов, имеет казнь). Таким образом, можно обжиться мечом и 50 кронами.

Заказчик заплатит 50 крон, но если сказать, что работа была «ох какая сложная», то мы получим 100 крон, вне зависимости от начального договора ( вначале можно выторговать 55 крон вместо 50 ).

Дополнительная информация: если выбрать сторону Марго, Луи будет в ярости, а она после будет переживать за мужа, а вот в обратном случае Марго всего лишь попросит похоронить её в конкретном месте, а Луи будет радоваться победе.

«Последнее дело банды Селины» — очень лёгкий квест, советую сделать сразу после завершения задания «Вечный покой» или во время выполнения.

Идём к берегу, забираем ключ с письмом.

А после возвращаемся в склеп и обчищаем сундук рядом с котом.

Добавить комментарий