Ведьмак 3
Квест «Портретист» все варианты картин и что будет, если позировать раздетым в Ведьмак 3?

Квест «Портретист» все варианты картин и что будет, если позировать раздетым в Ведьмак 3?

На большом рынке в Боклере можно встретить художника, который просто завалит ведьмака Геральта комплиментами, но это не выражение искренней любви, а профессиональное восхищение. Так и начинается квест «Портретист» из Ведьмак 3 — рисование портрета Геральта из Ривии с натуры.

Для выполнения задуманного ведьмак должен встретиться с художником в 12 часов дня и поехать на живописный холм. Однако всё сразу идёт не совсем по плану. Желанный холм занят компашкой отдыхающих, а заранее подготовленная краска исчезла.

По запаху краски и полудетским следам (хотя у накеров вроде широкая лапа?) мы приходим к вот этой пещере. Если кому лень играть в детектива, бегите сразу туда.

Нужно всего лишь победить 5 накеров, чтобы забрать банки с краской,а так же можно полюбоваться шедевром художественно изобразительного искусства накеров.

Но всё это лишь подготовка к настоящему творению. Возвращаем краску портретисту и скачем на другой живописный холм. После катсцены предстоит сложный выбор позы для картины, всего имеется три варианта — лёжа, героически стоя и на коне.

Однако после появления грифона и победы над ним (обычный грифон, победить не сложно, роняйте его с арбалета и просто не давайте взлететь) появляется ещё один выбор — рисовать грифона на картине или нет. Я не буду давать советы, ниже приведены все варианты картин, можете сами выбрать.

На коне без грифона и с ним
Поэтично лёжа
Стоя в героической позе (тут произошла иллюзия, в реальности отличаются только грифом)

Картины чуть отличаются из-за угла и расстояния до портрета при фотографировании. На самом деле разница между одинаковыми позами только в грифоне.

Геральт может выразить своё мнение о картине тремя разными фразами во всех из которых его удивляет, что он раздет. От выбора в данном ничего не зависит, художник всё равно предложит купить за 1000 крон, если ответить «Нет, спасибо» шанс покупки потеряется навсегда.

Что будет если позировать без верхней одежды?

Может на картине появятся шрамы, а Геральт не будет возмущаться? Нет, абсолютно ничего не меняется, к сожалению. Ведьмак всё так же бухтит, что не помнит о раздевании, а шрамов на теле не прибавляется ( мы бы их точно заметили).

Куда девать картину в Ведьмак 3?

Повесить на стену у себя в поместье, новые места для картин открываются с улучшением дома Геральта подаренного княгиней.

Добавить комментарий