GTA 5
Карты для поиска преступников в GTA 5 по заданию толстой тетки Мод для Тревора

Карты для поиска преступников в GTA 5 по заданию толстой тетки Мод для Тревора

Квесты по поимке преступников в ГТА 5 доступны только Тревору и их главное отличие – отсутствие специальных меток. Игрок должен сопоставить фото местности сверху и карту, либо просто вспомнить, где видел нечто похожее .

Желательно приводить всех бандитов живыми, награда будет больше и по дороге они поделятся своими историями. Специально для этих миссий можно прикупить пистолет-электрошок в магазине оружия. Конечно, легко обойтись без него, стреляя по ногам из пистолета.

Награда за всех примерно одинаковая – 10 000 долларов за живого.

1 миссия Ральф Островски

2 миссия Ларри Таппер

3 миссия экстремал Глен Сковилл

4 миссия анархист Куртис Уивер

Ральф Островски

Где искать Островски? Он стоит возле машины на дне карьера. А вот и карта.

Как только окажетесь рядом, Ральф прыгнет в свою машину и попытается скрыться. Стреляйте по машине, чтобы он затормозил и сдался.

Ларри Таппер

Карта местонахождение Таппера.

На месте поиска нас ожидают четверо человек, один из них Ларри. Все они откроют огонь по Тревору из пистолетов, старайтесь не убивать, так как издалека легко перепутать Таппера и его друзей. Вскоре один из четверых побежит, он то нам и нужен, остальных можно игноривать. Чтобы остановить Ларри стреляйте в ногу одиночным выстрелом или можно слегка толкнуть капотом машины.

Глен Сковилл

Банкир на карте мира ГТА.

Фуникулер (кабинка для спуска и подъёма на высоты) – на вершине горного хребта отличный ориентир чтобы выйти на мошенника Глена. Собственно, можно даже туда подняться с помощью этого механизма. Сам преступник находиться перед обрывом в сторону большого озера.

Как только Тревор начнёт приближаться, Сковилл прыгнет вниз с парашютом и самый оптимальный способ, чтобы его догнать – схватить парашют рядом с мотоциклом и тоже сигануть вниз, не забудьте перед этим посмотреть управление, как его раскрыть и парить.

Куртис Уивер

Самая непонятная фотография, какой-то бомжатник рядом с дорогой. Притом с Куртисом на карте выглядит так. Это практически верх карты мира GTA 5 – хороший ориентир круговая развилка, но нам нужно место напротив.

При подъезде к месту ожидает вот такой проход с разными анархистскими девизами.

Бомж-анархист Куртис Уивер откроет стрельбу из полуавтомата, а потом побежит. Его друзья-товарищи нападать на Тревора не будут.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x