Cyberpunk 2077
Заказ «Оливковая ветвь» помогать ли корпорату из багажника в Киберпанк 2077?

Заказ «Оливковая ветвь» помогать ли корпорату из багажника в Киберпанк 2077?

Заказ от Вакако «Оливковая ветвь» изначально крайне простой, не нужно никого убивать, садись в машину и езжай по маршруту, как обычный автокурьер. Однако по пути из багажника начнут раздаваться призывы о помощи.

Оказывается подарком для «Тигриных когтей» от русского Сергея Карасинского является не только машина, но и корпорат из Милитеха. Перед нами встаёт сложный выбор. Выполнять задание или отпустить несчастного Пушкина (так зовут пленника)?

Самое странное в подобных ситуациях, что мы почти никогда не знаем, что выгоднее. Хотя для наёмника это определяющий фактор. И не знаем предыстории, поэтому нам приходится делать выбор в слепую. Пушкин кажется неплохим мужиком и может оказаться полезен в будущем, в отличии от мутного заказчика Сергея (Дантеса?). Кроме того, корпорат платит 5400 эдди, а Сергей 2700 эдди.

В плане чести наёмника, находится одна большая лазейка, нас никто не предупредил о корпорате в багажнике, а это дополнительные риски и соответственно более высокая оплата.

Если закончить диалог с пленником и закрыть багажник, то это не будет окончательным решением, возможно передумать даже в конце задания, когда машина уже в распоряжении «Тигриных когтей», только для начала придётся перестрелять всех бандитов.

Отпустить корпората и пригнать пустую тачку нельзя.

Добавить комментарий