Как начать дополнение Phantom Liberty и советы по прохождению Киберпанк 2077

Дополнение Призрачный город в Киберпанк 2077 начать проходить довольно просто. Включаем “Новую игру” и выбираем дополнение, вариант такого старта не самый комфортный, придётся играть слепленным персонажем без нормального набора протезов под Ваш стиль игры ( очки умений можно перераспределить, а вот покупать оружие, протезы довольно долго и муторно).

Второй способ – иметь сохранение на нужном этапе прохождения – после миссий основного сюжета с вудуистами и Альт, либо дойти до этого момента. Скажем так, это не самый близкий сюжетный поворот.

Начало дополнения ознаменуется звонком Сойки, приглашающей нас в Пёсий город. Вход в империю будет закрыт и под охраной толпы солдат, не спешите оббегать стадион со всех сторон в поисках входа, подробнее изучите выделенную зону перед воротами, начнётся катсцена с Сойкой, которая посветит нас в ситуацию и уберёт Джонни (денег на ДЛС с голосом Киану похоже не нашлось, как и на русскую озвучку, врубаем субтитры).

Если начали проходить через “Новую игру”, то готовьтесь к трудностям, настроить персонажа нетранера без мощных скриптов вряд ли выйдет (и дека слабая по умолчанию, я бы на этом уровне имел уже легендарную со скриптами на “киберпсихоз”, но сохранения не остались), так что кидайте очки умений лучше в силу и реакцию. Только умения переделали вместе с добавление ДЛС, так что будет та ещё головоломка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x