Оффлайн активация игр в Стим, что это и как правильно пользоваться

Оффлайн активация – это фактически аренда чужого аккаунта в Стим или на другой платформе. Стоимость подобной услуги от 50 – 300 рублей в зависимости от игры, что просто копейки, особенно по сравнению с реальной ценой в 2000 – 10 000 рублей (рекордсмен Total War Warhammer 3, где полная версия требует две предыдущие части и кучу длс), да ещё и со всеми комиссиями (хотя сейчас пополнить кошелёк легко, а вот игры доступны далеко не все по RU региону).

Получение данных аккаунта с игрой может разниться в зависимости от продавца, выбирайте человека с хорошими многочисленными отзывами. Но, в общем процесс такой – нам отправляют логин и пароль, при входе система (steam) запрашивается код с зарегистрированной почты, который нам сообщает продавец. Далее ставьте галочку “запомнить” и аккаунт уже у Вас в кармане.

Остаётся скачать нужную игру, отключить облачные сохранения, выключить Remote Play в настройках, запустить желаемый продукт до главного меню. И, обязательно, перейти в автономный режим, чтобы не мешать другим покупателям, а заодно не получать вылеты с аккаунта.

Ошибка “steam невозможно подтвердить факт покупки игры” такое происходит когда за сутки более 10 человек зашли в один аккаунт и активировали игру. Придётся ждать, когда освободится окошко для активации. Скорее всего это будет меньше 24 часов. Работает так, допустим кто-то активировал игру вчера в 18:00 и после него было ещё 10 разных людей. Мы зашли сегодня в 17:00 получили ошибку, однако если зайти в 18:01 то, всё пройдёт успешно. Ждите, пробуйте.

Что делать, стим постоянно требует зайти в сеть? Включение автономного режима не помогает, т.к. в аккаунт постоянно входят с различных айпи, а лаунчер начинает вставлять тонкие палочки в Ваши тракторные колёса со своей системой подтверждений. От этого спасает полное отключение интернета при прохождении. То есть, один раз активируем и далее заходим без интернета. Лаунчер не получает никаких сигналов с сервера, а значит не парит нам мозги.

Говорят, что отсутствие интернета тоже может перестать спасать через неопределённое время. Но, я лично пока не сталкивался, скоро узнаю, хватит ли такой игры на месяц.

“Слетела активация” – под этим термином подразумевается необходимость снова заходить в аккаунт с подтверждением почты. Некоторые продавцы позволяют сделать это бесплатно, но многие используют как повод получить 100 -200 рублей ещё раз. Как главная причина “слёта активации” указываются обновления системы Windows и её переустановка. По первому случаю есть множество гайдов в интернете, а второй обычно непредсказуем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x