Cyberpunk 2077

Скрытый квест с Мелиссой из старого трейлера Киберпанка 2077

Думаю многие видели этот ролик или хотя бы картинку с девушкой у которой из рук торчат клинки. Её зовут Мелисса Рои и встречается она во время выполнения скрытого квеста.

Чтобы открыть это задание идите в магазин одежды, указанный на скриншоте ниже. Очень легко найти место на карте ориентируясь по круглому строению близ магазина.

Кроме того, это Деловой квартал Найт-Сити.

Когда зайдёте в магазин просто поговорите с продавцом, посмотрите товары и выходите наружу. Покупать что-то необязательно.

Далее можете заняться чем-то другим, пока не появится значок задания на месте магазина (на самом деле достаточно подойти к любому торговцу/торговому автомату посмотреть товары, когда выйдите из режима покупок мир обновится и появится задание).

Теперь квест открыт, необходимо зайди в магазин и снова поговорить с продавцом, он предложит посмотреть одежду, откроется лавка со шмотьём ( покупать, опять таки, необязательно).

После закрытия меню с товарами начнётся активная фаза задания.

В магазин ворвётся киберпсих и Вам придётся с ним пободаться или побегать от него пару минут.

Убьёте Вы его или раните — не важно, это не задание киберпсихоза от Реджины, на лечение никого не возьмут. Можно вообще просто побегать от психа по магазину, пока не появиться команда Макс-Так.

Возглавляет которую та самая девушка из трейлера 2013 года с клинками Богомола. Сначала она позадаёт вопросы, а потом Вы сами сможете с ней поговорить.

К сожалению, нормального продолжения у квеста нет, нельзя вступить в Макс-Так и прикончить парочку киберпсихов.

Есть только переписка с продавцом магазина, которая появляется примерно через сутки.

Добавить комментарий