Cyberpunk 2077

Где найти Скиппи (пистолет с озвучкой Гудкова) в Киберпанк 2077

Местонахождение Скиппи в Cyberpunk 2077 отмечено на карте вопросительным знаком, как побочное задание. Открывается после завершения сюжетного квеста с кражей чипа у Арасаки.

Ориентируйтесь по мостам-дорогам, которые в этом месте образуют букву «К». Так же сбоку магазин оружия и автомат для продажи, сверху точка быстрого перемещения и ещё один автомат. Рядом точка быстрого перемещения Колледж- стрит.

На 20 уровне квест показывают, как очень опасный, скорее всего, не смотря на то, что никакой опасности нет.

Надо всего лишь перелезть через забор и забрать Скиппи, лежащий рядом с трупом.

Начнётся диалог и пистолет даст Вам на выбор 2 режима: смертельный и несмертельный. Выбирайте любой, тут уж смотря, что больше нравится, стрелять по головам или оставлять всех живыми, но чуть подбитыми.

Естественно, смертельный более эффективен, чем режим «щеночков».

Уникальность Скиппи в том, что он периодически разговаривает и увеличивает уровень вместе с владельцем.

Так же его можно улучшить и даже превратить в легендарное оружие во вкладке «Создания», если хватает уровня и навыков.

Единственный минус — оружие квестовое, у вас есть лимит на 50 убийств с этого оружия, после чего он сменит режим, а ещё через какое-то время заявит, что хочет вернуться к настоящему владельцу.

Вы можете согласиться его вернуть или отказаться (можно действовать противоположно выбору в диалоге).

Если пойдёте к Реджине и отдадите пистолет, то получите 4 тысячи евродолларов (сумма не очень большая). Если оставите себе, то можете продолжить палить из него во врагов, правда стрельба становится, как из обычного умного пистолета.

Кроме того, Скиппи можно положить в тайник Ви в его квартире и он будет красоваться на стенке, но сделать это возможно только после диалога с требованием пистолета отдать его Реджине.

Советую поступать именно так, ибо 4 тысячи ерундовая награда.

Я сам надеялся, что Реджина его подарит, но фиксерша оказалась достаточно жадной.

Ещё одним важным моментом для использования Скиппи и вообще любого умного оружия является наличие импланта смартлинк, поставить можно у любого рипера в ладонь Ви.

Добавить комментарий