Cyberpunk 2077

Квест «Дворцовый переворот» Cyberpunk 2077

Данные события разворачиваются уже после похищения Ханако Арасако. Предваряет этот квест небольшая подготовка, которая не вариативна, поэтому разбирать её смысла нет.

Так или иначе на дело соберутся Джуди, Майко и 2 куклы из «облаков».

Первая стадия задания — дойти до квартиры, где сидит бандит «Тигриных когтей», начальник клуба «Облака».

Абсолютно не важно, как Вы туда доберётесь. Можете скрытно или скриптами/демонами, а можете прорваться с дробовиком, положив всю охрану.

Основные события начинаются в пентхаусе, где вместо одного босса «Когтей», окажутся целых три, а с ними Майко, которая задумала свой собственный переворот.

Сразу скажу, задание имеет два финала — Майко возглавляет «Облака» при полном согласии «Тигриных когтей» или «Облака» становятся независимыми, как изначально задумывалось.

Прийти к первому варианту очень просто. Не перебивайте Майко во время разговоров, не доставайте оружия, в общем стойте и ждите развития событий.

К примеру в первом диалоге можно промолчать или сказать Джуди «Помолчи». И так же во всех остальных.

Таким образом не придётся драться с боссами, а Майко в конце ещё и заплатит несколько тысяч. Однако, такой итог воспринимается Джуди, как предательство.

Второй вариант — придерживаться плана и не дать Майко всё подмять под себя. Для этого в диалоге выше начинаем возмущаться. Отвечаем : «Майко, ты немного увлеклась».

Боссы поймут, что в вашей команде нет согласия. Откроется следующий диалог, где можно сразу схватиться за пушку, другие варианты тоже ведут к стычке с двумя боссами бандитов.

В маленькой комнатке это может стать проблемой, если у Вас не прокачена сила и перки на оружие. Кроме того, на боссов нельзя использовать скрипты, поэтому проходя нетраннером не забудьте взять мощное оружие, желательно легендарное.

Победить сможет персонаж любой прокачки, немного побегав от них вокруг дивана (я сам проходил нетраннером и смог победить с помощью легендарного автомата «Сила в конфликте»)

После триумфальной победы предстоит разговор с Майко, крайне недовольной и озлобленной. Если хотите избежать боя, то отвечайте мирно без угроз.

«Ты не можешь говорить за них» — этот ответ ведёт к мирному расставанию, Майко не будет нападать.

«Это уже не твоё дело» — Майко сразу достанет катану и Вам придётся её вырубить или прикончить, что тоже не понравится Джуди. Кстати, скрипты на неё тоже не действуют.

«Ты хотела нас всех обмануть» — тоже ведёт к бою (только не сразу).

После этого Вы покинете пентхаус и отправитесь к Джуди, после небольшого диалога квест закончится.

Дополнительная информация

Итог захвата Кукольного дома можно узнать у Джуди в последующих дополнительных миссиях. Если Вы выбрали её сторону.

К сожалению, Майко была права, Когти прислали своих людей и отбили клуб ( на что вообще рассчитывала Джуди Альварес?).

Шельмы вообще не принимают никакого участия в этих событиях, хотя логично, чтобы именно они заняли и охраняли клуб «Облака».

Добавить комментарий