Легендарное оружие для квартиры Ви и не только в Cyberpunk 2077

На самом деле всё это оружие правильно называть культовым, по тому что «легендарное» это только качество. Вы можете сами производить тонну легендарных пистолетов вроде Юкимуры, но при этом они не будут культовыми.

За культовость отвечает золотистый узор фона оружия.

В первую очередь рассмотрим пушки, которые можно повесить на стенку в квартире главного героя.

Всё оружие с бокового стенда крафтится самостоятельно, по рецептам выпадающим с бандитских боссов (черепки на карте). Понадобится как минимум 12 пунктов навыка Техники (подробнее про крафт).

МОЛОН ЛАБЕ

Псалом 10:6

Палач

Бензопила

Монарх

Иньлун

Прорыв

Молот товарища

С центральным стендом намного сложнее. Всё оружие оттуда принадлежало основным игровым персонажам и получить его можно по сюжетным и дополнительным квестам.

Самостоятельный квест есть у говорящего пистолета Скиппи, про него в отдельной статье.

Пистолет Ривера — Крэш

Ривер это детектив из дополнительного квеста «Стражи беспорядка». Свой пистолет он Вам отдаёт после того, как Вы поможете ему с племянником и придёте на пикник ( квест «Мальчик с пистолетом»).

Ла Чингона Дорада

Это пистолет Джеки Уэллса, точнее их Выполучите целых два, но для выставки хватить одного.

Чтобы их получить надо отправится в бар к маме Уэллс, когда она попросит прийти для прощального ритуала. Идти надо сразу, иначе квест будет пропущен и пистолетов Вы нигде не найдёте.

Если же задание было пройдено, то Вам нужно вернуться в бар через некоторое время. На столе рядом с фото Джеки, будут лежать 2 пистолета.

Бар «Эль койото кохо» , Глен, Хейвуд

План Б Декстерпа Дешона

Этот пистолет стреляет не патронами, а деньгами, это очень странно.

А получить его можно после сюжетного поворота на свалке. Как только станет доступен свободный режим отправляйтесь туда и забирайте с тела Дешона.

Заблудиться сложно. Рядом есть магазин старьевщика ( и заказ «Спарринг партнёр). Просто идите прямо, сначала по асфальту потом по просёлочной дороге, можно доехать до тела Декстера на транспорте (кстати рядом начинается скрытый квест «Оттепель»).

Архангел Керри

Пистолет будет подарен игроку Керри Евродином после завершения квеста «Звуки музыки» (концерта группы Самурай).

Вся цепочка открывается после знакомства с Альт и вудуистами. Первым заданием является — «По следам прошлого», нужно согласится на временную передачу управления Джонни.

Снайперская винтовка Надзор

Её дарит Панам Палмер после квеста со спасением Сола (главы Альдекальдо). Впервые встреча с Панам происходит по наводке Бестии в сюжетном квесте, пропустить нереально.

Малориан Сильверхенда

Пистолет забирается у Грейсона в квесте «По следам прошлого». Он принадлежал Джонни, обладает уникальным дизайном и поджигающей атакой ближнего боя.

Дзинтю-мару Одо

В задании с похищением Ханако Арасако будет бой с её телохранителем Одо. Не забудьте его облутать после победы, чтобы заполучить это мощнейшее оружие (улучшается до легендарного).

Дробовик Шельма (Джуди)

Получить дробовик Джуди Альварес, пожалуй, сложнее всего. Необходимо поддержать её в квесте с захватом кукольного клуба «Облака» («Дворцовый переворот»).

Потом дождаться приглашения на запись вирта и уже после этого Вам остаётся только ждать. Рано или поздно Джуди сообщит о подарке, который забирается из её квартиры, которая к тому момента и ваша тоже (могут быть различия, в зависимости от пола и ответов в диалоге).

Катана Сатори самого Сабуро Арасако

Достать её можно в миссии «Билет в высшую лигу». Когда Ёринобу выходит из номера, а Ти-Баг открывает дверь на балкон, не торопитесь бежать по указанным меткам.

Вернитесь обратно в комнату и пройдите по лестнице вверх к двери. Туда откуда пришёл Сабуро. Дальше идите на крышу, там стоит ави и два охранника, устраняем их и идём к летательному средству.

Когда откроете дверку в салон, сразу увидите легендарную катану Сатори.

Если Вы пропустили и не забрали катану Сатори, то самый простой вариант это установка мода, открывающего закрытые локации. Проникнуть в гостиницу без модов можно, но вот выйти оттуда почти нереально.

Оружие Смэшера Ба Синчун

Чтобы получить чертеж оружия Смэшера, его необходимо победить и облутать. А бой с ним происходит только в финальной миссии.

Всё дело в ключе доступа, который Смэшер таскает с собой, получив его, Вы сможете открыть тайную оружейную легендарного бойца Арасаки, которая находится на судне Эбунике (там проходит миссия «По следам прошлого»).

Добраться туда довольно легко, если имеются ножные импланты для двойного/высокого прыжка. Локация — район Норт Сайд — точка быстрого перемещения — Эбунике, корабль видно издалека, путь к нему лежит через крыши и ящики, т.к. ворота закрыты.

Фенфир — автомат в стиле Мальстрема

Забирается во время квеста со спасением монаха.

Сила в конфликте — умный автомат в стиле 6-й улицы

Звезда Дум-Дума

Для получения пистолета Дум Дума необходимо пройти миссию «Низвержение Мальстрём» мирным путём, то есть заплатить 10 тысяч эдди или отдать предварительно взломанный чип Милитеха.

Но на этом ещё не всё. В прохождении миссий Джонни Сильверхенда, связанных с группой Самурай, Вы снова встретитесь с бандой Мальстрёма и Дум Думом.

Однако последний не будет Вам дарить свой ствол, забирать придётся с тела, а как уж до этого дойти решайте сами. Вырубить Дум Дума тайно или в открытую.

Револьвер Мальстрёмовца интересен тем, что выпускает 4 заряда за выстрел и способен расчленять врагов с большой вероятностью.

Статья будет дополняться, пока не хватает сил на всё.

Группа вк — https://vk.com/cuberpunk2077 Можете задавать там любые вопросы по игре, всегда отвечу, ну и смотреть мемы.

Добавить комментарий