«Коровьи лепешки» Ведьмак 3 прохождение квеста

Странный случай становится причиной для заказа «Коровьи лепешки» в Ведьмак 3. На строителя прямиком с неба упала корова, его коллеги утверждают, что это проклятье и отказываются работать. Поэтому ведьмак Геральт приступает к работе за 350 крон (300 начальная награда, 50 можно наторговать).

Победив двух гулей и одного альгуля, ведьмак изучает тело коровы и рабочего. По следам когтей выходим на следующую ситуацию — корову уронил какой-то драконид. Кроме того, на каменоломни сломался кран, по следу крови на деревянных стойках делаем вывод, что драконид врезался в них.

Рана оказалась глубокой и кровь капала с чудовища всю дорогу. Бежим по следу из пятен и попадаем сначала на самогонную мастерскую, где побывал наш драконид и оставил после себя одну разруху и гнильцов.

Идём по следам монстра дальше. Оказывается драконидов двое и гнездо у них в руинах форта Уссар на холме. Причем это ослизги, отличаются тем, что плюются огненными шарами.

После победы над ослизгами, остаётся сжечь гнездо. А в пещере под руинами находится Камень Силы знака Игни, главное постарайтесь не разбиться, пробираясь к входу в неё.

Добавить комментарий