Без рубрики
“По стопам пророка Лебеды” многоуровневое задание в Ведьмак 3

“По стопам пророка Лебеды” многоуровневое задание в Ведьмак 3

Предприимчивые граждане решили возвести огромную статую пророка Лебеды, но не учли местные особенности – толпы чудовищ и бандитов, поэтому ведьмак Геральт должен помочь в строительстве.

Квест “По стопам пророка Лебеды” доступен после выполнения задания “Коровьи лепешки”, так как оба завязаны на месте строительства статуи.

После взятия квеста появляются пять точек интереса, где нужно помогать рабочим или спасать грузы. С завершением каждого мини задания строительство статуи продвигается от нуля до 100 %.

1 группа – небольшая местная банда напала на повозку, рабочие отбиваются, поэтому никаких сложностей не возникает, рубим разбойников и с гибелью последнего начинается катсцена. Не пугайтесь, Геральта оставляют на месте схватки и можно будет спокойно залутать пять дубинок.

2 группа – разбитые повозки и тройка волков, встречают Геральта на большой дороге. После победы можно изучить тело лошади и пойти по следам в глубь леса, где ожидает “Лесной дед”, по сути тот же Леший с атакой прутьями и резкими ударами вблизи, хорошо горит и рубится мечом.

После уничтожения монстра находим и взаимодействием с оврагом, где спрятались рабочие.

3 группа – самая простая ситуация, рабочие просто прилегли отдыхать перед мостом и видимо заспались. Придётся подходить к каждому и будить.

4 группа – самое печальное место поисков, находим разбитые повозки, кровь и следы кикимор, нет даже бочек с трофеями. Идем к кикиморам, побеждаем двух работниц и одного воина, после чего необходимо сжечь яйца и осмотреть тела рабочих в коконах.

5 группа – самое богатое место, целый корабль с товарами, охраняемый внушительным отрядом бандитов с щитоносцами и лучниками. Положив всех разбойников не спешите развязывать купца.

Сначала соберите трофеи, в том числе в трюме корабля, в основном это мелочь, инструменты, еда, но есть пара сундуков с драгоценностями, деньгами и штанами-сапогами. Чтобы выбраться с трюма придётся прыгать и взбираться по завалам, если вдруг кто напугался непроходимости.

Активные этапы здания на этом завершаются. Приходит время наград. Управитель платит целых 800 крон, что рекордная сумма для заказов.А ещё обещает, что паломники будут молиться за Геральта из Ривии.

Добавить комментарий