Ведьмак 3
«Реконструкторы» трагический скрытый квест в Ведьмак 3, прохождение

«Реконструкторы» трагический скрытый квест в Ведьмак 3, прохождение

Задание «Реконструкторы» относится к скрытым, так как его нельзя найти на доске объявлений, ведьмак Геральт становится участником событий абсолютно случайно. Заметив странное брошенное поместье, мы пытаемся туда попасть (я сразу же решил выбить дверь Аардом, даже не проверив, а она ведь была открыта). При этом начинается сценка — завязка квеста.

Некий купец остановил повозку возле умирающего «солдата» и увидев Геральта позвал его на помощь. Подозрительно, у него даже дубинка есть, но на самом деле купец не при чём и на его просьбу поучаствовать в расследовании, лучше дать согласие (это немного упростит проведение ритуала).

Зайя в двор поместья находим там кучу разбросаных тел, статуи эльфов и в конце концов спрятавшегося в доме хозяина торжества, который поясняет нам ситуацию. Оказывается каждый год в честь одного, связанного с эльфами праздника, они с друзьями устраивали представление, разыгрывали сценку из жизни короля.

Геральт, разумеется, решает повторить данный ритуал, чтобы снова призвать то зло и навсегда его уничтожить. Хозяин даже деньги обещает, но поторговаться нам не дают.

Проведение ритуала — сценки

1 — Зажечь все факелы
2 — Взять эльфийское вино и хлеб из сундука слева, положить эти предметы на жертвенные чаши возле трона.

3 — справа с плитки подобрать щит и меч эльфов

4 — одеть этот щит и меч

Щит из раздела для квестов перетаскиваем на место факела.

Меч берём за место своего стального.

5 — вынуть меч из ножен и встать на колено перед троном

Если Вы взяли купца с собой, то он все эти действия читает вслух, упрощая задание.

Сразу после коленопреклонения статуи эльфов — 4 воина с копьями и две чародейки оживают и атакуют. Магички пуляют самонаводящиеся огненные шары, стоять на месте вообще нельзя ни секунды. Советую сразу перейти в инвентарь и поменять квестовый меч на свой, так как Ваш, вероятно, мощнее.

Понадобится быстро восстанавливать своё здоровье, эльфийки работают как из пулемета, а копьеносцы могут и тыкнуть исподтишка (отлично подходить зелье Рафаэла Белого). Можем помочь охладить обстановку бомбу «Северный ветер», а если ничего не выходит, то пуляйте всё что есть.

Главное избавиться от чародеек, копьеносцы после этого станут легкой добычей.

Можно брать себе передышку, если заберётесь по лестнице на площадку выше, и даже кидать оттуда бомбы, но имейте ввиду, что чародейки могут и ответить.

После победы хозяин поместья и главный инициатор реконструкции заплатит 300 крон и на этом все разойдутся по своим делам.

Добавить комментарий