Заказ «Монстр из Туфо» самое выгодное прохождение и как быть с изменой жены?

Заказ «Монстр из Туфо» в Ведьмак 3 выдаёт благородный и очень надменный гражданин де Бурбё, он фактически ничего не сообщает, кроме того, что каждую ночь происходит землятрясение и особенно оно отдаётся в винном погребе.

В ходе торгов можно добиться от него награду в +-570 крон.

Финал в конце, как всегда.

Что же происходит в погребе? Подробное прохождение

Во первых узнать это можно только ночью, во вторых события необходимые для продолжения квеста происходят после изучения разбитого горшка (вот такие дела).

Происходит тряска, монстр явно проходит недалеко от поместья и на одной из стен образуется трещина, которую можно пробить Аардом.

За стеной нас ожидают узкие неудобные коридоры и несколько кикимор, с которыми драться в туннелях одно наказание, так как Геральт будет скользить и не сможет нормально уворачиваться.

Необходимо набрести на группу инсектиноидов во главе с воином кикимор, в пещере с ними будут яйца насекомых перестков, которые стоит сжечь с помощью Игни. А ещё необходимо используя ведьмачье зрение осмотреть три зацепки — съеденные яйца, следы когтей и трещину на полу. Тогда Геральт скажет: «Больше здесь делать нечего, пора на поверхность».

При выходе в погреб нас ждёт катсцена и получение новых сведений, а именно о пропавшем крестьянине Жан Люке и месте, где стоит искать следы. Кроме того, если мы сожгли яйца кикимор, то господин де Бурбё выдаст дополнительные 100 крон.

Идём в поля искать новые зацепки и забредаем на пещеру.

Там пещер даже две, но нам нужна та, что выше, в ней кроме того есть три чертежа гросмейстерского доспеха Школы Медведя, находятся в тупике возле входа.

А на пути к Шарлею (вид монстра на том момент уже не секрет для ведьмака) ожидают три сколопендроморфа, два сразу, один в туннелях позже. И так попадаем в логово Шарлея, просторную пещеру с телами и костями его жертв, одной из который является Жан Люк, рядом с его ногой лежит и серебряный медальон с локоном волос жены де Бурбё.

Бедный Жан Люк «помогает» Геральту в создании приманки для Шарлея, для неё нужна кровь жертвы и пещерные грибы.

Чтобы разлить получившийся отвар, заходим в меню знаков, бомб и выбираем приманку вместо факела (обычно в этом отсеке факел).

Прибегает чудовище и начинается схватка. Шарлей очень жирный по количеству здоровья, так что используйте масло против реликтов и эликсир Гром. Монстр очень хорошо горит, Игни и зажигающие бомбы самое то.

Сдача заказа, неожиданный выбор финала

Её местонахождение — домик рядом

Казалось бы никаких вариантов развития заказа нет, однако вспоминаем про Жан Люка и жену де Бурдё. У нас есть два пути либо сказать про измену жены господину де Бурбё, получить 100 крон и пронаблюдать за сценой, в которой муж выгонит изменницу из дома или отдать серебряный медальон супруге хозяина получить 120 крон и оставить мужа с рогами в неведении.

Суммарная награда — 570 крон плюс 200 крон дополнительной платы ( яйца кикимор и медальном Жака). Попутно можно собрать с десяток разных ценных руд, доспех, краски и рецепты, да всякую мелочь.

Добавить комментарий