Депрессия у палов в Palworld, что делать?

Занятые на базе палы страдают от различных недугов – депрессия, слабость, вывихи, простуда. Особенно всё это проявляется после отсутствия в игре, они буквально на последним издыхании дожидаются своего спасителя.

Что же делать, как вылечить?

Зачастую ценность какого-либо пала не настолько велика, чтобы его лечить. Я советую иметь хотя бы два отряда работяг базы для своевременной замены.

Конечно, вылечить можно. Но это стоит либо усилий игрока, либо золотых монет, ведь как не странно, лекарства проще всего купить у торговца в малом поселении.

Как создавать лекарства самому?

В Палворд три вида лекарств от разных болезней. Для их самостоятельного изготовления необходима постройка медицинского стола, открываемого с 12 уровня технологий.

Лекарства в таблице.

НазваниеЧто лечитСозданиеЦена
Качественные медикаментыСлабость, депрессия слиток, рог, кости3000
Медикаменты низк. качестваПростуда, вывих (суставы)  слиток, рог, кости240
МедикаментыЯзва, перелом  слиток, рог, кости800

Рога и кости для создания лекарств относятся к трофеям с палов при поимке (рога падают со всех у кого они собственно есть, кость с Рашоа (кабан), Викси, Горират). Их нельзя производить или получать с пастбища, что автоматически делает их проблемными. Но, их можно купить у торговца в малом поселении за 200 монет. Слиток металла же требуется для всех построек, оружия, сфер среднего уровня, поэтому тратить их на медикаменты не всегда получится.

Дешёвые лекарства проще купить (деньги в игре не являются редким ресурсом).

Для того, чтобы не начинать каждый свой день с лечения палов от депрессии, советую на время долгого отсутствия в игре менять весь состав базы на тех, кого не жалко потом продать или вовсе оставлять базу пустой. Всё равно палы почти не работают, пока никого нет рядом. Но я всё таки предпочитаю тактику “отряда самоубийц”, какой-никакой толк есть.

Добавить комментарий