«Штурм Дун Тынне» какие квесты «провалятся» и прохождение штурма в Ведьмак 3

Квест «Штурм Дун Тынне» является первым шагом к финалу дополнения «Кровь и вино», поэтому перед его началом возникает предупреждение о точке невозврата. Вы не сможете выполнять никакие дополнительные задания, пока не придёте к окончательной развязке. Единственный доп. квест, который будет провален — «Песнь рыцарского сердца» с Гильемом и Вивиенной.

Как полагается, заданию такого значения, оно насыщено сражениями и важными сюжетными диалогами. После его выполнения весь пазл туссентского расследования будет сложен в понятную картину, загадок практически не остаётся.

Прохождение

Начинается всё с встречи возле мельницы с гвардейцами княгини после полуночи (необходимо медитировать до часа ночи). Основные события стартуют с попадания Геральта в крепость Дун Тынне, предстоит несколько схваток с людьми рыцаря Родерика, им самим и с наёмниками Цинтрийца.

Родерику, кстати, можно помочь после боя с перевязкой, со слов старого рыцаря он был обманом втянут в авантюру, о которой даже понятия не имел.

С определённого момента появляются наши друзья вампиры — Регис и Детлафф. На этом роль Геральта в сражении заканчивается, они рубят всю толпу врагов со скоростью света, к сожалению с этих врагов даже дропа нет. Однако у меня возникает один вопрос, почему Регис не боится участвовать в кровавой бане? Вы ведь помните квест, где мы доводили его до бешенства кровью трупоедов. Состояние возбуждения вампира слишком опасно для окружающих.

Следующий важный этап — диалог с Сианой — Реной, которую никто не похищал. Правда, фразы ведьмака примерно равноценны и не играют никакой роли. Детлафф в бешенстве покидает башню, обещая через три дня, если Сиана не придёт к нему, разнести Боклер ко всем чертям.

Задание заканчивается объяснением произошедшего княгине. Анна-Генриетта даёт Геральту и Регису три дня на то, чтобы устранить обезумевшего Детлаффа. С окончанием катсцены нас перекидывают во времени на эти три дня вперёд, судя по всему, вместо поисков Детлаффа (а он вроде как должен в Тесхам Мутно сидеть и ждать Сиану ) Регис с Геральтом распивали настойку мандрагоры на кладбище.

Добавить комментарий